您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>广宗艺苑

匆匆的您走了

http://www.hebei.com.cn 2010-11-15 11:01 长城网

  敬爱的校长,匆匆的您走了,踏上天堂的列车,为你流下惋惜的泪水,我们心碎了!!!不归路上你无限遗憾,带着对这片土地深沉的爱恋,你走了......在你和死神战争时,大家都为你祈祷!也依然没有留住你匆匆的脚步,那么的义无反顾,让人悲伤,痛惜,绝望.

39岁,本是生命中最辉煌岁月的开始,你有让人羡慕的事业,你有让人嫉妒的温暖的家庭,你有慈祥的非常疼爱你的父母,你有乖巧听话的女儿,活泼可爱的儿子,你有贤惠的妻子,你有赏识你的上级,你有如兄弟姐妹般的同事,你有爱戴你的学生.太多太多的东西都是他人所奢求的,可是,你全然不顾,像星星般陨落了,带着对亲人和朋友的无限眷念,独自一个人上路了。

  看着用黑色镜框裹着的你的这张照片,是那样的年轻,充满朝气,当时你照相回来我们几个还对照片评论一番,今天却用在了这里,真的不敢相信,感叹生命的无常,谁能想象这镜框中的人与我们竟是阴阳两隔。

    呜呼

  尊敬的校长,安息吧,请你一路走好!

关键词:

稿源:
责任编辑:马贺

相关新闻

广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1