您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>企业风采

广宗百日招商首战告捷

http://www.hebei.com.cn 2010-11-15 15:35 长城网

  日前,从广宗县百日招商首月调度会上传出喜讯,来自国内4个省市的17家投资商与广宗县全部签定了项目建设约定,投资额达3.7亿元,投资额在3000万元以上的项目有5个,经过全县各级干部群众共同努力,百日招商的第一个月收获了丰硕战果。

  签约仪式上,全国高科技三农发展促进会河北分会常务副主任柴宏俭也应邀见证了这次签约仪式。中业食品有限公司、天津正申童车有限公司等17个项目的成功签约,充分体现了广宗的比较优势日益凸显,园区聚集效应已见成效。这些优势不仅会加快企业自身发展,更会对全县经济实现跨越发展起到重大的推动作用。该县相关职能部门和乡镇主要负责同志,将全力帮助企业完善各种手续,实行全程一站式、保姆式服务,以优质、高效、快捷的服务促进项目顺利实施。

  广宗县将提供客商需求的各项服务,该县树立的理念是:投资者是上帝、引荐者是功臣。所有县直单位和部门(含政府各部门)是公仆、是服务员,一切为了投资者,为了投资者的一切,营造出了良好的投资氛围。同时,广宗县委、县政府设立“百万专项奖金”,厚待特大招商引资项目的引荐功臣,并更好更快地吸引好项目、大项目落户广宗。(吕兵贾耀供稿)

关键词:广宗 招商 投资 项目 广宗县

稿源: 广宗新闻网
责任编辑:周宏彩

相关新闻

广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1