您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>企业风采

河北凯晟五金机械有限公司

http://www.hebei.com.cn 2010-11-15 15:35 长城网

        河北凯晟五金机械有限公司是广宗县装备制造业的龙头企业之一,由台湾客商曾顺平先生依托邢钢线材基地和广宗县装备制造产业优势,投资创办的广宗县首家台商独资企业,现有资产8500万元,建筑面积3000平方米,分东、西两个厂区,现有职工230余人,其中具有高级职称32人,中级职称120人,生产设备均具有国际先进水平。主要产品为非标类五金产品,年生产五金件2万吨,年产值1.5亿元,利税1000多万元,主要为北京现代汽车配套,公司设备工艺先进,产品科技含量高,企业管理科学规范,是集研发、生产、检测于一体的现代化装备业企业。

  按照企业发展计划,今年安排增资2700万元,从台湾进口41B、24B等国际先进大型成型机,加工生产高科技含量、高附加值的异型机械配件,带动全县装备制造产业的升级。

关键词:

稿源: 广宗新闻网
责任编辑:周宏彩

相关新闻

广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1