您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>广宗新闻

广宗县地税局“四项措施”加强机关党建工作

http://www.hebei.com.cn 2012-03-11 20:08 长城网

 

广宗县地税局“四项措施”加强机关党建工作

      广宗县地税局党建工作立足服务税收工作大局,按照年初县局党组的工作思路,采取四项措施,扎实做好机关党建工作,为税收工作提供了强有力的保障。

     一、 狠抓教育培训。开展领导干部上党课活动,增强党员的政治意识、大局意识、责任意识和服务意识,更加积极主动、安全有效地做好各项工作,积极对党务工作者进行系统培训,开拓思路,提升素质,促进工作开展。

     二、推进党建标准。按照围绕中心、服务大局的工作要求,分组织建设、党队建设、党务公开、创先争优等方面,设定具体的指标,制定具体的考核标准,引导机关各支部按照标准要求全力加强基层党组织建设。

     三、推动制度落实。健全基层党组织工作制度体系,积极推进党务公开,严格党内组织生活,落实领导干部参加双重组织生活制度,把贯彻落实党内制度作为重点考核项目,调动各支部的工作积极性。

     四、开展创新活动。探索开展争创“党员先锋岗、党员示范窗口”活动,进一步改进作风,提升服务质量,为党旗增添光彩,扎实做好携手共建新农村工作,深入共建村加大帮扶力度,进一步提升共建工作水平。

(作者:董艳蓉 )

关键词:

稿源: 广宗新闻网
责任编辑:董艳荣

相关新闻

广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1