您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>广宗新闻

广宗县地税局办税服务厅以优质服务获锦旗

http://www.hebei.com.cn 2012-04-10 20:48 长城网

 

4月10日上午,鼎盛广告装饰公司负责人专程将一面“鼎力相助热情服务”锦旗送到广宗县地税局办税服务厅,以表彰办税服务厅对其提供的优质服务。

4月初,该公司项目负责人对有关税收政策不太了解,从电视上看到地税局正在开展税法宣传月活动,就到办税服务厅进行咨询。办税服务厅人员对纳税人咨询后,不但认真讲解了税收政策,给其提供了税收宣传资料和宣传海报,还联合管理部门对其提供了全程税务辅导,最后延长工作时间为其办理了纳税申报和领取发票业务。

2012年以来该局办税服务厅工作始终围绕“服务科学发展观、共建和谐税收”为主题,以“三优两促进”为抓手,遵循征纳双方法律地位平等的服务理念,着力丰富服务内容,创新服务手段,完善服务机制,提升服务质效,树立了地税部门的良好形象,实现了服务行为规范化,服务要求标准化,服务方式多元化,服务环境人性化,受到了纳税人一致好评。

                                  通讯员:景少白

关键词:

稿源: 广宗新闻网
责任编辑:董艳荣

相关新闻

广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1