您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>广宗新闻

广宗县地税局“四转变”提升纳税服务质量

http://www.hebei.com.cn 2012-04-10 20:48 长城网

 

 

        一、改变工作方法。以行政命令转变为教育引导为主。注重宣传教育,通过举办群众喜闻乐见的活动,潜移默化、润物无声的将群众的思想和行动统一到地税事业科学发展上来。

        二、转变工作重心。以接待群众上访转变为主动下基层。注重领导下基层、到一线,开展“纳税服务直通车”活动,了解纳税人的诉求,帮助基层分局和一线税务干部排查问题、化解矛盾、解决困难。

        三、理顺内部机制。由谁分管谁负责转变为上下联动齐抓共管。注重健全领导班子内部协调机制,充分发挥团队力量,以调动全局干部职工的工作主动性和创造性,形成整体服务纳税工作的新格局。

        四、变换互动形式。以听取汇报转变为领导主动开展调研。推行局领导带题制,要求局领导带着课题深入现场,开展纳税服务征询和群众工作调研,班子成员要按规定完成工作日志和调研课题,形成全局大调研格局。 

(作者:董艳蓉  )

关键词:

稿源: 广宗新闻网
责任编辑:董艳荣

相关新闻

广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1