您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>广宗新闻

母亲掌掴女公交司机 9岁女儿鞠躬道歉

http://www.hebei.com.cn 2012-04-10 21:06 长城网

核心提示:4月5日,河南焦作一名小女孩坐公交时脚被车门夹住。其母亲知道后赶到并粗暴地扇了女司机一个耳光。小女孩看到后,赶紧向女司机鞠躬表歉意。目前,被打的女司机被诊断为右耳“耳膜充血”,警方也已介入此事。

5日,河南焦作市一名小女孩坐公交时脚被公交车车门夹住,其母亲赶到后,扇了司机一耳光,小女孩看到母亲粗暴的行为后,赶紧向女司机深深鞠躬表歉意。

5日上午,21路公交车女司机王菁(化名)开车路过焦作市中站区实验小学时,上来一群小学生。当车行到焦作四中站时,车上几个打闹的男孩子,把一个八九岁的女孩挤到后门处,使正在打开的公交车后门挤住了女孩的脚,女孩大喊:“挤着我的鞋了!”

 

王菁急忙走到小女孩身边,询问她脚疼不疼。女孩说:“脚没事,但鞋子是妈妈刚买的,要是让妈妈知道鞋破了,会批评的,阿姨再给我买一双新鞋吧。”王菁答应了小女孩的要求。

听说女儿的鞋被挤坏了,女孩的妈妈急匆匆地赶到现场,见到王菁后,二话不说,抬手就是一耳光。小女孩看到母亲的粗暴行为后,哭着喊:“妈妈,不怨阿姨。”随后,她上车走到王菁面前说:“对不起,阿姨,你没有错,是我妈妈错了,我代表她向你认错。”说完,她向王菁深深地鞠了一躬。

目前,王菁已住进焦作市五官医院,经医生初步诊断,王菁的右耳“耳膜充血”,需要在医院进一步观察治疗。焦作市中站区李封派出所已介入处理此事。

据东方今报

(本文来源:汉网-长江日报 )netease 责任编辑:NN053

关键词:

稿源: 新华网
责任编辑:董艳荣

相关新闻

广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1