您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>县域经济

清河县18个项目集中开工

http://www.hebei.com.cn 2014-05-06 11:36 长城网

  3月19日,清河县18个重点项目集中开工,总投资达85.05亿元。

  据了解,这批集中开工的项目,除涉及汽配、羊绒等传统产业,还有电子商务、物流、建材等新兴产业。其中,中国(清河)羊绒纺织及汽摩零部件电子商务·物流信息化产业示范基地项目总投资18亿元,以促进从业企业集群发展和完善整体服务功能为核心,依托该县羊绒、汽配、战略金属再生利用等特色产业,打造产业集群电子商务信息平台,创建高端产品制造(加工)和展销基地。该项目计划2015年一期投入运营,预期可入驻商户3000余家,提供就业岗位1.8万余个,年交易额达50亿元。汽摩产业中小企业孵化园项目总投资10亿元,为全县中小汽摩零部件企业和外来工业投资项目集聚提供良好的发展平台,投产后年创产值20亿元,创造就业岗位2000个以上。

  (闫秀真 李萍)

关键词:清河,投资,项目

稿源: 邢台网
责任编辑:龚磊

相关新闻

广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]