您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>县域经济

清河县提前实现首季“开门红”

http://www.hebei.com.cn 2014-05-06 11:36 长城网

  截至3月17日,清河县完成财政收入26396万元,其中公共财政预算收入完成13589万元,占市下达任务的26.2%,提前实现首季“开门红”。

  今年以来,清河县大力推进传统产业转型升级,立足特色产业优势,开展产业链招商,把一些延伸产业链、完善产业链的高端优质项目作为招商引资的重点,紧盯央企、国内外500强企业,举办特色鲜明的自主招商活动,使一个个好项目不断地向清河聚集。据统计,今年该县新建、续建投资1000万元以上的项目56个,投资超亿元的就达28个。同时,该县坚持“签约项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产、所有项目抓收益”的原则,搞好项目的跟踪服务,实行动态分类管理,使落地项目早开工,开工项目早达效。

    闫秀真

关键词:清河,财政,收入

稿源: 邢台网
责任编辑:龚磊
广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1