您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>企业风采

国网广宗县供电公司加强秋季安全隐患排查治理工作

http://www.hebei.com.cn 2014-09-24 10:46 长城网

国网广宗县供电公司加强秋季安全隐患排查治理工作

     近日,国网广宗县供电公司认真部署、全面加强对设备的巡查和隐患排查治理力度,做到早预防、早发现、早治理。

     该公司制定了详细的隐患排查治理方案,对所辖的所有电缆线路进行特巡,坚决做到隐患排查发现一处、及时消除一处,绝不留后遗症;在清理电缆通道的同时,加强接地电阻测试和红外测温,对设备隐患进行逐一排查,对存在的隐患问题进行存档,并限期整改,对容易积水的电缆沟排水通道进行重点疏通,避免雨水造成电缆及关联设备绝缘水平降低;深入工作现场,进行拉网式安全隐患排查治理,检查工作现场有没有工作人员违反“安规”进行违章工作、工作现场有没有采取安全措施、是否按照操作规程工作,检查工作票、派工单等等,对发现问题当场进行批评责令改正。同时,该公司对重点区域的易发隐患制定了应急预案,持续开展负荷测试,及时掌握负荷变化情况,全力保障输电线路的安全稳定运行。    (梁智晓 张立兵)

关键词:广宗县,供电公司

稿源: 广宗新闻网
责任编辑:贺相佳
广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1