您当前的位置:长城网>>广宗新闻网>>广宗新闻

广宗县政协开展“走千连万”尿毒症专项救助行动

http://www.hebei.com.cn 2014-09-28 16:00 长城网

  广宗县政协开展“走千连万”尿毒症专项救助行动

  9月25日,广宗县政协倡导的“走千连万”尿毒症专项救助行动在广宗县顺利展开。

  尿毒症目前的主要治疗办法是进行透析,但治疗时间漫长,许多患者不堪承受沉重的医疗费用,因此出现了因病返贫、因病致困的现象。广宗县政协以关注民生民本、救助弱势群体为己任,号召全县政协委员、社会各界爱心人士要站在维护群众利益的高度,发扬奉献精神,用爱心、用真情带给尿毒症患者延续生命的希望!让这些身处绝境的困难患者感受到全社会的温暖!

  活动过程中,广宗县广大政协委员、热心企业、一些社会爱心人士积极参与,踊跃捐献爱心。截至日前,活动共收到来自全县政协委员和各界爱心人士捐款42万元。爱心捐献活动还在进行中。县政协将对救助对象登记造册,严格落实救助程序,活动全程接受群众监督,确保所有捐款在10月15日前如数发放到救助对象手中。 (梁智晓郑宇张震南朝品)

关键词:广宗县,政协,尿毒症

稿源: 广宗新闻网
责任编辑:贺相佳
广宗县位于河北省南部黑龙港流域,邢台市东部。全境位于地处古黄河、漳河的冲积平原上,地势平坦,自南向北微倾斜,海拔29-35米。广宗是“中国民间文化艺术之乡”、河北省梅花拳之乡“,享有五代帝都、童车名城的美誉。境域南北长50.9公里,东西宽17.3公里,总面积513平方千米。辖1镇7......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1